365bet娱乐场在线下载

上海大众融资租赁公司 开业运营

今天,在大众集团成立 26 年周年之际,大 众集团旗下上海大众融资租赁有限公司正式开 业运营。

上海大众融资租赁有限公司是由上海大众 公用(集团)股份有限公司和大众交通(集团) 股份有限公司两家上市公司共同出资设立的中 外合资融资租赁公司,注册资本人民币 5 亿元, 公司注册在中国(上海)自由贸易试验区。

在当天的开业仪式上,上海大众融资租赁 公司举行了一系列合作签约。公司首先与龙元 建设、海润光伏、富程环保、国动集团、帝联 科技等 5 家客户签署融资租赁业务协议,积极 支持签约客户在“能源开发、节能环保、信息 通讯、PPP 项目、IDC 设备”等业务领域的融资 需求。

为更好服务上海的上市公司、创投企业、 中小企业,上海大众融资租赁公司与“上海上 市公司协会、上海股份制联合会、上海股权投 资协会、上海创业投资协会、上海担保行业协 会”5 家行业协会签署了战略合作协议,积极为 这 5 家协会会员单位提供及时、便利的融资服 务。为携手加强中小企业特别是场外市场挂牌 企业、节能环保企业的融资服务,公司与上海 股权交易中心、中国光伏绿色生态合作组织 (PGO)签署了战略合作协议。

融资租赁公司能否发挥更好的融资服务功 能,关键是要获得商业银行的信贷支持。在开 业仪式上,工商银行、交通银行、中国银行、 民生银行、汇丰银行 5 家中外资银行与上海大 众融资租赁公司签署了战略合作协议,5 家银行 将为公司提供 20 亿元本外币的信贷支持。

(来源:东方网)

发布时间:2017-02-23 17:14:42   点击数:516   更新时间:2017-02-23 17:14:42
正在加载评论...
相关文章