365bet娱乐场在线下载

栏目列表

  1. 国内外资讯

推荐阅读

江苏列入外资独资医院试点

日前,商务部发布消息,境外投资者可在包括江苏在内的 7 省市,以外资独 资形式开办医院。审批权限下放省级,由省级卫生计生行政部门行政许可,省级 商务主管部门审批。外资办医院,从以往合资、合作变为可独资,“双飞”变“单 飞”,洋医院能飞多高?

“这两天来咨询办独资医院的境外投资者很多。”省卫计委医政处处长张金 宏说。省商务厅外资处处长汤大军表示,先期落户我省的外资医疗机构也在考虑 调整股本结构,由合资改成独资。“当年进入南京时,因为政策限制,只能合资。 当时明基持股 70%,经过股权调整,明基现在持股比例已达 85%。”明基医院人 士说,他们已在申请独资,独资后包括增资的决策会更方便,对医院发展更有利。

1993 年我省就审批首家外资医疗机构昆山光明眼纤维外科医疗中心。此后, 南京、苏州明基医院相继成立,成为较早落户我省的中外合作三甲医院。目前全 省审批的外资医院共有 15 家。

(来源:东方网)

发布时间:2017-02-23 15:55:27   点击数:386   更新时间:2017-02-23 15:55:27
正在加载评论...
相关文章