365bet娱乐场在线下载

栏目列表

  1. 国内外资讯

推荐阅读

首家融资租赁公司落户扬州拓 宽渠道缓解中小企业融资难

江苏金投融资租赁有限公司落户扬州市经 济技术开发区,这是扬州市成立的第一家融资 租赁公司。据了解,该公司成立后,将作为连 接金融和实体经济的纽带,为扬州市地方企业 改进技术装备和产品升级换代拓宽渠道,有效 化解中小企业创新难、转型难、融资难。

据了解,融资租赁是一种集融资与融物、 贸易与技术更新于一体的新型金融产业,具有 首期支付较少、付款方式灵活、资信审查务实 等优点。作为连接金融和实体经济的最佳纽带, 不但可以为中小企业提供各种先进或适用的生 产设备、通信设备、科研设备、节能环保设备 和工程机械、交通运输工具及其附带技术的直 接租赁、转租赁、回租赁、杠杆租赁、委托租 赁、联合租赁等不同形式的本外币融资性租赁 业务,也可提供轨道交通、船坞、污水处理、 管网等基础设施的租赁。

(来源:中国江苏网;本文更多内容, 详见“江苏融资租赁网”: http://www.jszulin.com/law_c/detail/785)

发布时间:2017-02-23 16:13:18   点击数:463   更新时间:2017-02-23 16:13:18
正在加载评论...
相关文章