365bet娱乐场在线下载

栏目列表

  1. 国内外资讯

推荐阅读

宿迁市首家融资租赁公司获批成立

近日,由宿迁市国丰公司投资设立的江苏淮海融资租赁有限公司顺利通过国 家商务部、国家税务总局第十二批内资融资租赁业务试点企业资格审批,成为宿 迁市首家内资融资租赁试点企业。江苏淮海融资租赁有限公司注册资金 2 亿元, 主要经营范围为融资租赁业务;经营性租赁业务;向国内外购买和转让租赁资产; 租赁资产的残值处理及维修;租赁交易咨询和担保(融资性担保除外);经审批 部门批准的其他业务。融资租赁是一种集融资与融物、贸易与技术更新于一体的 新型金融产业,具有首期支付较少、付款方式灵活、资信审查务实等优点。江苏 淮海融资租赁有限公司的成立,为中小企业提供了一个新的融资平台,丰富壮大 宿迁市金融业发展主体,对宿迁优化融资服务、拓宽融资渠道、完善金融体系, 加快打造淮海经济区融资租赁中心起到积极的推动作用。

(融资租赁社区网)

发布时间:2017-02-23 15:54:47   点击数:358   更新时间:2017-02-23 15:54:47
正在加载评论...
相关文章